Spezialitätenwochen
März/ Mitte Aprili Pinsa-Zeit

Pinsa Romana ab sofort Jeweils ab18 Uhr
Speisen wie die alten Römer
Die Pinsa Romana ist ein köstlicher, ovaler Teigfladen, der erst nach dem Backen mit den verschiedensten Zutaten belegt wird Entscheidender Unterschied zur Pizza liegt in der Teig-Herstellung. Die Mischung aus Sauerteig, Reis- und Weizenmehl sorgt für den besonderen leichten Genuss, mit einer Teigführung bis 72 Std.
Pinsa „Älpler Art" (Vegi) Mit drei Sorten Käse Emmentaler, Bergkäse und Fondue 22.50 klein 17.50
Pinsa „Elsässer Art“ Sauerrahm, Speck, Zwiebeln Käse 23.00 klein 18.50
Pinsa „ Porco Fidelio“ Hausgemachte Tomatensauce, Mozzarella, Schinkenspeck von unseren Freiland Schweinen, Oregano 24.00 klein 19.00
Pinsa „Nordic flower" Sauerrahm, Bergkäse, Rauchlachs 26.50 klein 21.00 und Spinat
Pinsa „Frühling“ Hausgemachte Tomatensauce, Mozzarella, grüne Spargeln (CH) Sauce Hollandaise und Schinkenspeck 27.50 klein 23.50
Pinsa „Chef“ Hausgemachte Tomatensauce, Mozzarella, Spinat, Speck von unseren Freiland Schweinen belegt Rindsfilet mitBärlauchsauce 31.00 klein 27.00
Zander-Wochen Karwoche

15.bis 18. April Zander Zeit
Spargelcreme-Süppchen Macchiato
im Glas serviert mit Milchschaum
Nüsslisalat „Spring" mit Spargeln an
Bärlauch Salatsauce 13.80
Zander Filet im Bierteig serviert im Zederholz-Chörbli
mit Salzkartoffeln und Sauce Tartar 31.50
Zander gebraten auf Randen-Sauerkraut mit Sauerrahm serviert
mit Bärlauch-Kartoffeln 34.--
Zander „Frühling“ gebratener Zander mit grünen Spargeln und Blattspinat an Safransauce serviert mit Bratkartoffeln 40.--
Der Zander stammt ausschliesslich aus der Aquakultur der
in der Region
Treberwurst essen

Einmalig diese Saison am Mittwoch 9. April ab 18 Uhr in der Weinstube
Treberwürste von unseren Freilandschweinen in der Krone mit Hausgemachtem Karffelsalat
25.-- Pro Person
Spargeln

Ab 22 April 2023
Neuenburger Spargelcremé-Süppchen in der Schale serviert mit einem Hauch Absinth und Brotwürfeli 10.00
Frühlingssalat Bunte Salatspitzen mit frischem Spargel, Erdbeeren, Wittnauer Rohschinken, Holunder Dressing und Grissini 16.00
Cordon Bleu „Frühlings Art“ gCordon Bleu mit grünen und weissen Spargeln
serviert Bratkartoffeln. 35.00
Regio Rinds-Hohrücken „Alto adige“ 44.00
Geschnitten serviert mit weissen Spargeln, Schinkenspecktranche
Südtiroler-Bozen-Sauce und Bratkartoffeln
Spargeln mit Sauce Hollandaise
Ganze Port. 31.00 klein 19.50
Zusätzlich mit hausgemachtem Schinkenspeck 7.50
GrüneSpargeln mit Bärlauch Sauce
Ganze Port. 26.00 klein 17.50
Zusätzlich mit hausgemachtem Schinkenspeck 7.50
Dessert und Hausgemachtes

Diesen Sommer servieren wir
Ihnen kühle Dessert-Träume. Unsere grosse Glacékarte mit exotischen
und paradiesischen Aromen wartet auf Sie. Da wir alle Sorten selber herstellen, finden Sie bei uns nebst den traditionellen
Aromen mit frischen Früchten aus der Region auch exotische und experimentelle Glacen.
Sommer Flash

Sommer Flash
Pop Up Restaurant: Jeden Donnerstag bei schönem Wetter im Genussgarten
Ab 1. Mai Jeden Donnerstag Abend ab 18 Uhr zaubern wir Ihnen etwas Spezielles von unserem Feuerring quer über den Erdball. Ob iberischen kanarisch, mexikanisch, baltisch und skandinavisch und und und, lassen sie sich überraschen die Plätze sind begrenzt, also unbedingt reservieren.
