Späzialitätenwochen

Spargeln

Ab 25 April 2023

Neuenburger Spargelcremé-Süppchen
in der Schale serviert mit einem Hauch Absinth und Brotwürfeli 10.00

Frühlingssalat
Bunte Salatspitzen mit frischem Spargel, Erdbeeren, Wittnauer Rohschinken, Holunder Dressing und Grissini 16.00

Cordon Bleu „Frühlings Art“
gCordon Bleu mit grünen und weissen Spargeln
serviert Bratkartoffeln. 35.00


Regio Rinds-Hohrücken „Alto adige“ 44.00
Geschnitten serviert mit weissen Spargeln, Schinkenspecktranche
Südtiroler-Bozen-Sauce und Bratkartoffeln

Spargeln mit Sauce Hollandaise
Ganze Port. 31.00 klein 19.50
Zusätzlich mit hausgemachtem Schinkenspeck 7.50

GrüneSpargeln mit Bärlauch Sauce
Ganze Port. 26.00 klein 17.50
Zusätzlich mit hausgemachtem Schinkenspeck 7.50

Griechische wochen

Griechische Wochen vom 2.Juni bis Mittwoch 12. Juli

Ferien Stimmung Tag täglich

griechisches Buffet

Freitag 7.2023 ab 19 Uhr




Vorspeisen und Salate

Zum Apéro
kleine Schale Oliven
Tzatziki
Griechisches Joghurt mit Gurken und Knoblauch
Melizanosalata
Auberginensalat
Humus
Kichererbsensalat
Tyrosalata
Feta-Käsecremé mit Paprika
Dolmadakia
Weinblätter gefüllt mit Reis
Gigates plaki Griechischer Bohnensalat mit Tomaten
Chioriatiki salata
Griechischer Salat Klein (Tomatensalat mit Gurken, Oliven, Zwiebeln und Feta-Käse
Tomates Salata me Manuri
Tomatensalat mit Manuri Doppelrahm Käse

Platta Akropolis Kleiner Griechischer Vorspeisenteller
Tzatziki, Auberginensalat, gefüllte
Weinblätter, Florinis Jemistés (gefüllte
Paprika), Tyrosalata (Käse-Paprikapaste),
Humus, Griechischer Salat mit Oliven
und Feta-Käse.

Musakas Auberginen-Auflauf mit Rindshackfleisch

Gyros me Pita
Geschnetzeltes Schweinefleisch gewürzt mit
Oregano, Zwiebeln,Tomaten serviert im Fladenbrot dazu Pommes– Frites und
Tzatziki

Kefedes Sirtaki
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
serviert mit Pommes– Frites

Moahari Stifado
Kalbsvoressen mit Frühlingszwiebeln an
Knoblauch-Gemüse-

Souvlaki Nisyros
Schweinefleisch-Gemüse-Spiessli serviert
mit Pommes–Frites und Tzatziki

Orfeas Platta Grillteller
mit Lamm Racks mit Oregano
Schweine–Suflaki mit Grilliertes Gemüse serviert mit Zitronen-Kartoffeln und Tzatziki

Psaria– Thalassina Fisch und Meeresfrüchte
Kalamaraka Fritos Fritierte Calamares Ringli mit Tzatziki
dazu Tomatensalat mit Feta Käse

Garida
Crevetten mit Frühlingszwiebeln Zuchetti
und Tomaten, serviert mit Kritharaki


Dessert und Hausgemachtes

Diesen Sommer servieren wir
Ihnen kühle Dessert-Träume. Unsere grosse Glacékarte mit exotischen
und paradiesischen Aromen wartet auf Sie. Da wir alle Sorten selber herstellen, finden Sie bei uns nebst den traditionellen
Aromen mit frischen Früchten aus der Region auch exotische und experimentelle Glacen.