Spezialitätenwochen
Tomaten Festival
Tomaten Festival
18.-22 September Alte Sorten neu aufgetscht
lassen sie sich überrschen
Dessert und Hausgemachtes
Diesen Sommer servieren wir
Ihnen kühle Dessert-Träume. Unsere grosse Glacékarte mit exotischen
und paradiesischen Aromen wartet auf Sie. Da wir alle Sorten selber herstellen, finden Sie bei uns nebst den traditionellen
Aromen mit frischen Früchten aus der Region auch exotische und experimentelle Glacen.
Metzgete
Die Metzgete diesen Winter bereits vorbei, bereits vormerken
nächste Metzgete 15. Oktober. bis 17 November 2024
an den Metzgete-Daten Durchgehend von Dienstag bis Sonntag,
«Es het so langs het»
Reserationen bitte Per Telefon 062 871 12 22
Auszug aus der Metzgetekarte Winter 24
Schlachtplatte für 2 Personen
Blut –Leber- Bratwurst und Kesselifleisch
Rösti, Sauerkraut und Bauernbrot
Jubiläums Schlachtteller für 1 Person
Blut –Leber- Bratwurst, Speck Rösti, Dörrbohnen Bäggli
Schlachtteller für 1 Person
Blut –Leber- Bratwurst Rösti, Sauerkraut
Metzgete Duett
Kleine Blut– und Leberwurst Rösti, Sauerkraut
Blutwurst mit hausgemachter Zwiebelsauce
Bauernbrot
Leberwurst mit hausgemachter Zwiebelsauce
Bauernbrot
Bratwurst mit hausgemachter Zwiebelsauc
Bauernbrot
Dörrbohnen
Sauerkraut Portion
Rösti Portion
Wild
Ab 18. September bis Mitte Dezember 24 können Sie bei uns kulinarisch durch unser
Revier streifen und sich nach Herzenslust den Leckereien des Herbstes hingeben, auf verschiedene feinschmeckerische Arten zu-bereitet. Das Reh aus der Region, Rotwild aus heimischer Aufzucht, Wildschwein und vieles mehr. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich überraschen.