Spezialitätenwochen
Käse, Rösti und mehr

Weichkäseteller mit Speck Konfi
Käseschnitte Koreanischer Art mit Kimchi
Käseschnitte „ Gwunder Nase “
mit drei verschiedenen Raclette Käse und Kräuter-Sauerrahm
Berner- Rösti
Rösti mit Speck, Zwiebeln und Spiegelei
Schwinger - Rösti
Rösti mit Schinken, feiner Champignonsauce mit Käse überbacken
Fondue- Rösti
Rösti mit Hausgemachtem Fondue übergossen
Bier-Fuhrmanns“ Rösti
Zarte Schweinsleberli an Biersauce mit knuspriger Rösti serviert
Obwaldner Schweinsteak
mit Bratkäse, Speck und Kartoffeln ( Gummel)
Fondue jeweils ab 2 Personen ab 18 Uhr :
Fondue „ Klassik „ mit Brot und Kartoffeln
Gürbentaler Fondue mit Surchabis
Brot und Kartoffeln
Unsere Fondue Mischungen und Racelette Käse
Stammen von den „Jumi Gielen“ aus Boll zwischen
Bolligen und Worb