Spezialitätenwochen

Käse, Rösti und mehr

Weichkäseteller mit Speck Konfi

Käseschnitte Koreanischer Art mit Kimchi

Käseschnitte „ Gwunder Nase “
mit drei verschiedenen Raclette Käse und Kräuter-Sauerrahm

Berner- Rösti
Rösti mit Speck, Zwiebeln und Spiegelei

Schwinger - Rösti
Rösti mit Schinken, feiner Champignonsauce mit Käse überbacken

Fondue- Rösti
Rösti mit Hausgemachtem Fondue übergossen

Bier-Fuhrmanns“ Rösti
Zarte Schweinsleberli an Biersauce mit knuspriger Rösti serviert

Obwaldner Schweinsteak
mit Bratkäse, Speck und Kartoffeln ( Gummel)

Fondue jeweils ab 2 Personen ab 18 Uhr :

Fondue „ Klassik „ mit Brot und Kartoffeln

Gürbentaler Fondue mit Surchabis
Brot und Kartoffeln

Unsere Fondue Mischungen und Racelette Käse
Stammen von den „Jumi Gielen“ aus Boll zwischen
Bolligen und Worb