Spezialitätenwochen

Silvester 2024

Silvester jetzt bereits reservieren


jetzt reservieren

Apéro um 19 Uhr

Mit Coppa von den Kronen Schweinen

Wir überraschen Sie mit einer eine kulinarische Reise
zum Jahresende

Tomatensüppchen mit Glühwein Flädli
**
Honig- Lachs-WRAP mit Nüsslisalat
**
Niedergegartes, Wittnauer Freiland Schweinfilet
an einem kräftigen Grappa Sauce mit Trauben Stücklein
begleitet von Gemüse Potpourri, Kartoffel Strudel und Bandnudeln
**
Käse Auswahl vom Buffet Früchte Brot

Silvester Dessert
Schaum Schokolade mit Rotwein Birnen

Mitternachtsschluck


wir beschränken dieses Jahr die Gästeanzahl auf ca 40 Personen

Reservieren Sie jetzt

Châteaubriand ist in aller Munde

Ab 3. Dezember bis 22.Dezebmer
Nüsslisalat mit Ei und Speck
***
Châteaubriand mit hausgemachter Sauce Bearnaise
Gartenfrischer Gemüsegarnitur
serviert in Zweigängen mit Croquetten
55.00 dazu empfehlen wir einen Regionalen Barrique

Metzgete

Metzgete
Metzgete

Die Metzgete diesen Winter bereits vorbei, bereits vormerken
nächste Metzgete 7 bis 19 Januar 2025


an den Metzgete-Daten Durchgehend von Dienstag bis Sonntag,
«Es het so langs het»

Reserationen bitte Per Telefon 062 871 12 22



Auszug aus der Metzgetekarte Winter 24/25


Schlachtplatte für 2 Personen
Blut –Leber- Bratwurst und Kesselifleisch
Rösti, Sauerkraut und Bauernbrot


Krone Schlachtteller für 1 Person
Blut –Leber- Bratwurst, Speck Rösti, Dörrbohnen Bäggli

Schlachtteller für 1 Person
Blut –Leber- Bratwurst Rösti, Sauerkraut

Metzgete Duett
Kleine Blut– und Leberwurst Rösti, Sauerkraut

Blutwurst mit hausgemachter Zwiebelsauce
Bauernbrot

Leberwurst mit hausgemachter Zwiebelsauce
Bauernbrot

Bratwurst mit hausgemachter Zwiebelsauc
Bauernbrot



Dörrbohnen
Sauerkraut Portion
Rösti Portion

wünschen Sie einen Tisch an einem Wochenende? jetzt reservieren

Dessert und Hausgemachtes

Diesen Sommer servieren wir
Ihnen kühle Dessert-Träume. Unsere grosse Glacékarte mit exotischen
und paradiesischen Aromen wartet auf Sie. Da wir alle Sorten selber herstellen, finden Sie bei uns nebst den traditionellen
Aromen mit frischen Früchten aus der Region auch exotische und experimentelle Glacen.

Wild

Ab 18. September bis Mitte Dezember 24 können Sie bei uns kulinarisch durch unser
Revier streifen und sich nach Herzenslust den Leckereien des Herbstes hingeben, auf verschiedene feinschmeckerische Arten zu-bereitet. Das Reh aus der Region, Rotwild aus heimischer Aufzucht, Wildschwein und vieles mehr. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich überraschen.