Spezialitätenwochen

Zander-Wochen Karwoche

15.bis 18. April Zander Zeit

Spargelcreme-Süppchen Macchiato
im Glas serviert mit Milchschaum

Nüsslisalat „Spring" mit Spargeln an
Bärlauch Salatsauce 13.80

Zander Filet im Bierteig serviert im Zederholz-Chörbli
mit Salzkartoffeln und Sauce Tartar 31.50

Zander gebraten auf Randen-Sauerkraut mit Sauerrahm serviert
mit Bärlauch-Kartoffeln 34.--

Zander „Frühling“ gebratener Zander mit grünen Spargeln und Blattspinat an Safransauce serviert mit Bratkartoffeln 40.--


Der Zander stammt ausschliesslich aus der Aquakultur der
in der Region

Treberwurst essen

Einmalig diese Saison am Mittwoch 9. April ab 18 Uhr in der Weinstube

Treberwürste von unseren Freilandschweinen in der Krone mit Hausgemachtem Karffelsalat
25.-- Pro Person

Spargeln

Ab 22 April 2023

Neuenburger Spargelcremé-Süppchen
in der Schale serviert mit einem Hauch Absinth und Brotwürfeli 10.00

Frühlingssalat
Bunte Salatspitzen mit frischem Spargel, Erdbeeren, Wittnauer Rohschinken, Holunder Dressing und Grissini 16.00

Cordon Bleu „Frühlings Art“
gCordon Bleu mit grünen und weissen Spargeln
serviert Bratkartoffeln. 35.00


Regio Rinds-Hohrücken „Alto adige“ 44.00
Geschnitten serviert mit weissen Spargeln, Schinkenspecktranche
Südtiroler-Bozen-Sauce und Bratkartoffeln

Spargeln mit Sauce Hollandaise
Ganze Port. 31.00 klein 19.50
Zusätzlich mit hausgemachtem Schinkenspeck 7.50

GrüneSpargeln mit Bärlauch Sauce
Ganze Port. 26.00 klein 17.50
Zusätzlich mit hausgemachtem Schinkenspeck 7.50

Dessert und Hausgemachtes

Diesen Sommer servieren wir
Ihnen kühle Dessert-Träume. Unsere grosse Glacékarte mit exotischen
und paradiesischen Aromen wartet auf Sie. Da wir alle Sorten selber herstellen, finden Sie bei uns nebst den traditionellen
Aromen mit frischen Früchten aus der Region auch exotische und experimentelle Glacen.

Sommer Flash


Sommer Flash
Pop Up Restaurant: Jeden Donnerstag bei schönem Wetter im Genussgarten

Ab 1. Mai Jeden Donnerstag Abend ab 18 Uhr zaubern wir Ihnen etwas Spezielles von unserem Feuerring quer über den Erdball. Ob iberischen kanarisch, mexikanisch, baltisch und skandinavisch und und und, lassen sie sich überraschen die Plätze sind begrenzt, also unbedingt reservieren.

Griechischer Abend vorspeisen Buffet

am.
13 Juni ab 18 Uhr
20 Juni ab 18 Uhr
27 Juni ab 18 Uhr
4. Juli ab 18 Uhr
Kaltes Griechisches Buffet und Gyros mit Grillgemüse und Kartoffeln im Genussgarten 39.--
Feriensimmung Tagtälich

ESAF Lounge

ESAF:Lounge im Genussgarten, 29. bis 31. August «Härzli willkomme ESAF Glarnerland
mit diverse Speziellem rund um ESAF bei uns Live