Spezialitätenwochen

Châteaubriand ist in aller Munde

Châteaubriand ist in aller Munde

Ab 2. Dezember bis 20.Dezember jeweils ab 18 Uhr


Nüsslisalat mit Ei und Speck
***
Châteaubriand mit hausgemachter Sauce Bearnaise
Gartenfrischer Gemüsegarnitur
serviert in Zweigängen mit Croquetten
5
8.00

dazu empfehlen wir einen Regionalen Barrique oder

den Passum Barbera d alba

Wild

Sie können bis 15. Dezember 2025 bei uns kulinarisch durch unser
Revier streifen und sich nach Herzenslust den Leckereien des Herbstes hingeben, auf verschiedene feinschmeckerische Arten zu-bereitet. Das Reh aus der Region, Rotwild aus heimischer Aufzucht, Wildschwein und vieles mehr. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich überraschen.



Silvester 2025

Silvester jetzt bereits reservieren

Wir begrüssen Sie zum Apero um 19 Uhr


Reservieren Sie jetzt (Reservation
per Mail ) jede Reservation wir bestätigt

Apero mit Speck von den Kronen Schweinen

eintauchen ,geniessen ,feiern, nordisch angehauchtes Silvester Menü

Rosmarinsüppchen mit Rauch-Hauch

**

Blattspinatsalat mit Granatapfel und Äpfeln

dazu Kräuter Focaccia

**

"Poronkäristys"

traditionell finnisch zum Uudenvuodenaatto ( Silvester )

Rentiergeschnetzeltes auf Kartoffelpüree

Vegi Variante: Mini Rösti mit Miso-Lauch

***

Kirschensorbet mit Mount Rigi


Niedergegartes, Roastbeef an Rosa Pfeffer
begleitet von Gemüse Potpourri, Kartoffel Pave

Vegi Variante: Geschmortes Selleriesteak mit Nuss Crumble

**

Käse Auswahl vom Buffet

Mitternachtsschluck

Silvester Dessert Parfait vom Wittnauer Birnentraum

89.00 pro Gast

Metzgete

Metzgete

Metzgete

Die Metzgete ist dieses Jahr bereits Geschichte

Metzgete 2026

Nächste ab 6. Januar bis 18. Januar 2026

Bitte reservieren Sie bei uns Telefonisch so können wir Ihnen einen gewünschten Platz reservieren
reservieren Sie frühzeitig!!! Reservationen bitte Per Telefon 062 871 12 22

an den Metzgete-Daten Durchgehend von Dienstag bis Sonntag,
«Es het so langs het»

Bitte beachten Sie dass während der Metzgete nur ein Teil unserer normalen Speisekarte anbieten
wir legen unser Hauptmerk auf die Metzgete


Auszug aus der Metzgetekarte Winter 26


Schlachtplatte für 2 Personen
Blut –Leber- Bratwurst und Kesselifleisch
Rösti, Sauerkraut und Bauernbrot

Krone Schlachtteller für 1 Person
Blut –Leber- Bratwurst, Speck Rösti, Dörrbohnen Bäggli

Schlachtteller für 1 Person
Blut –Leber- Bratwurst Rösti, Sauerkraut

Metzgete Duett
Kleine Blut– und Leberwurst Rösti, Sauerkraut

Blutwurst mit hausgemachter Zwiebelsauce
Bauernbrot

Leberwurst mit hausgemachter Zwiebelsauce
Bauernbrot

Bratwurst mit hausgemachter Zwiebelsauc
Bauernbrot



Dörrbohnen
Sauerkraut Portion
Rösti Portion

wünschen Sie einen Tisch an einem Wochenende? jetzt reservieren

Treberwurst essen

Einmalig diese Saison am Samstag 24. Januar ab 18 Uhr in der Weinstube

Treberwürste von unseren Freilandschweinen in der Krone mit Hausgemachtem Kartoffelsalat
26.50 Pro Person

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden.