Für Abwechslung im Gastro Zirkus

mit dem Kronen Shuttel bringen wir Sie gratis ab 22 Uhr nach Hause

Lesen Sie mehr...

Tagungen Vier Tagungs- und Seminarräume bieten Platz für 30 bis 60 Personen.

Feste Platz für Ihre Feier. Raum für Ihre Träume.

Wildsaison

Wildsaison geht der 23. Sep. bis Dezember 2017
bis ende Dezember können Sie bei uns kulinarisch durch unser
Revier streifen und sich nach Herzenslust den Leckereien des Herbstes hingeben, auf verschiedene feinschmeckerische Arten zu-bereitet. Das Reh aus der Region, Rotwild aus heimischer Aufzucht, Wildschwein und vieles mehr. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich überraschen.



Kronen Metzgete

Krone-Metzgete

2017
10 Oktober bis 12 November durchgehend von Dienstag bis Sonntag

Die Buffet`s
Sonntag 5 November und Samstag 11. November 40.50


Mit Blut-, Leber- und Bratwürsten, Kesseli-fleisch, Prägel, Brust-Ragout, Bäggli, Wädli Apfelschnitzen, Kartoffelstock, Rösti, Salzkartoffeln, Rüebli, Sauerkraut
und Dörrbohnen.
Anmeldung erwünscht Tel. 062 871 12 22


Schlachtplatte für 2 Personen 52.- -
Blut –Leber- Bratwurst und Kesselifleisch
Rösti, Sauerkraut und Bauernbrot

Schlacht Pfanne für 2 Personen 48.--
Blut und Leberwurst, Bäggli, Schmor-Spitz , Wädli
Rösti, Dörrbohnen und Bauernbrot

Schlachtteller für 1 Person 24.50
Blut –Leber- Bratwurst Rösti, Sauerkraut und
Bauernbrot

Metzgete Duett 22.50
Kleine Blut– und Leberwurst Rösti, Sauerkraut und Bauernbrot

Blutwurst mit hausgemachter Zwiebelsauce 11.80
Bauernbrot

Leberwurst mit hausgemachter Zwiebelsauce 11.80
Bauernbrot

Bratwurst mit hausgemachter Zwiebelsauce 11.80
Bauernbrot

Kesselifleisch 17.--

Kotelett mit Zwiebelsauce 18.--

Schmor-Spitz mit Rösti
(Geschmorte Brustspitze) 21.--

Prägel mit Rösti 21.--

Dörrbohnen 5.50
Sauerkraut Portion 5.00
Rösti Portion 6.00
Birnen-Schnitze 5.50
Apfel-Schnitze 5.50

Rösti Wochen

6. Januar bis Ende Februar
heisst es in der
Krone "Röst isch s grösti"
Rösti in allen
Variationen
Zum Verlieben.

Berner- Rösti
Rösti mit Speck, Zwiebeln und Spiegelei

Fricktaler- Rösti
Rösti mit Kutteln an Hausmachersauce

Fondue- Rösti Rösti mit Walliser Fondue übergossen

Studenten-Rösti
Hamburger, Speck Zwiebelringe und Essiggurken mit käse
Überbacken mit Spiegelei

Schwinger - Rösti
Rösti mit Schinken, feiner Champignonsauce mit Käse überbacken

Rösti "Body Builder"
Rösti belegt mit Hauseigenem Schinkenspeck, Knoblauch, Spinat und Rahmkäse

Fuhrmanns Rösti
Zarte Schweinsleberli an Blauburgundersauce mit knuspriger Rösti serviert

Rösti "Jägerart "
Knusprige Rösti serviert mit einem unseren bekannten Freilandschweins Koteletten
begleitet von herrlicher Waldpilzsauce

Ratsherren Rösti
Knusprige Rösti belegt mit zartem Schweinsfilet an Rahmsauce
und Gemüse-Strauss

Koteletteriea


ab 1. Dezember 2017
Ein saftiges Kotelett von unseren freilandsäuli !
Top gelagertes Kotelett verschiedenst zubereitet
lassen sie sich überraschen

Küche ist für Sie da Dienstag bis Samstag 11.30 bis 14.Uhr 17.30 bis 21.45 Uhr. In den zwischenzeiten erhalten Sie gerne Coups und keine kalte Gerichte
Sontags durchgehend warme Küche von 11.30 bis 18 Uhr durchgehend

Zander Wochen

1. bis 31. März verwöhnen wir Sie mit fangfrischem Zucht-Zander aus Gipf-Oberfrick von der Familie Häseli. Ein guter Fang Frischer Fisch aus der Schweiz ist gefragt. Insbesondere der Zander ist dank seines mageren und zarten, aber festen Fleisches ein äusserst beliebter Speisefisch. Er kann in der Küche vielseitig eingesetzt werden, zum poschieren, braten, fritieren und vielem mehr. Wir bieten Ihnen eine Auswahl an klassischen und experimentellen Gerichten. Kommen Sie vorbei und lassen sie Sich verwöhnen. Mit einem herrlichen Zandergericht und einem Wittnauer Wein.

Genuss hoch zwei drei vier..........