Für Abwechslung im Gastro Zirkus

mit dem Kronen Shuttel bringen wir Sie gratis ab 22 Uhr nach Hause

Lesen Sie mehr...

Tagungen Vier Tagungs- und Seminarräume bieten Platz für 30 bis 60 Personen.

Feste Platz für Ihre Feier. Raum für Ihre Träume.

Küche ist für Sie da Dienstag bis Samstag 11.30 bis 14.Uhr 17.30 bis 21.45 Uhr. In den zwischenzeiten erhalten Sie gerne Coups und keine kalte Gerichte
Sontags durchgehend warme Küche von 11.30 bis 18 Uhr durchgehend

Zander Wochen

1. bis 31. März verwöhnen wir Sie mit fangfrischem Zucht-Zander aus Gipf-Oberfrick von der Familie Häseli. Ein guter Fang Frischer Fisch aus der Schweiz ist gefragt. Insbesondere der Zander ist dank seines mageren und zarten, aber festen Fleisches ein äusserst beliebter Speisefisch. Er kann in der Küche vielseitig eingesetzt werden, zum poschieren, braten, fritieren und vielem mehr. Wir bieten Ihnen eine Auswahl an klassischen und experimentellen Gerichten. Kommen Sie vorbei und lassen sie Sich verwöhnen. Mit einem herrlichen Zandergericht und einem Wittnauer Wein.


Nüsslisalat “Peri heil“ mit hausgeräuchtem Zander und Lachs 12.--

Zander Filet im Hefe-Bier-Bierteig serviert im Zederholz- Chörbli
mit Salzkartoffeln und Kräuter-Sauerrahm 29.--

Korianische Nudel-Pfanne mit Kimchi und Zanderfilet 30.--

Zander gebraten auf Randen-Sauerkraut mit Sauerrahm serviert mit neuen
Kräuter Kartoffeln 31.--

Zander „Frühlings Art“ gebratener Zander mit grünen Spargeln und
Blattspinat an Safransauce serviert nordischen Hasslaback-Kartoffeln 35.--

"Zander Bella Ticino"
Zander Saltimbocca auf Cherry Tomaten Chutney serviert mit Tessiner
Lotto Risotto 35.--



Der Zander stammt ausschliesslich aus der Auquakultur der Familie Häseli
in Gipf-Oberfrick kurzer weg und dadurch immer frisch

Krimi Dinner

Wiederaufführung des TV/DR Krimi Dinner in der Krone am Samstag 21. April 2018
Beim Krimi Dinner handelt es sich um eine spannende Aufführung in vier kurzen Akten. Es gilt, einen dubiosen Mord aufzuklären und im Laufe des Abends den Täter zu überführen. Zwischen den Akten verwöhnen wir Sie mit einem feinen 3-Gang-Menu mit regionalen, frischen Produkten.
Apero: Schaumwein
Vorspeise: Nüssli-Salat mit hausgeräuchtem Lachs und Meerrettich-Spänen
Hauptgang: Schweinsfilet im Blätterteig Wittnauer-Nüdeli und frühlingshaftem Gemüse-Strauss
Dessert: Dessert Teller mit kleinen glustigen Häppchen und dass ohne Blutspritzer

Beginn 19.00 Uhr
Anzahl Plätz ist begrenzt
Preis 44.-- Nur Menü und Theater



über Ihren Besuch freut sich die Theater gruppe vom TV/ DR Wittnau und Fam. Schmid mit Personal


Reservations Telefon 079 215 .............................. Bereits ausverkauft

Genuss hoch zwei drei vier..........