Für Abwechslung im Gastro Zirkus

mit dem Kronen Shuttel bringen wir Sie gratis ab 22 Uhr nach Hause

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Tagungen Vier Tagungs- und Seminarräume bieten Platz für 30 bis 60 Personen.

Feste Platz für Ihre Feier. Raum für Ihre Träume.

Fromage Chaud

Im Januar 2019

"Fromage Chaud"
Für Sie entdeckt die Spezialität aus dem Waadtländer Jura.
Heisser Vacherin
Mont-d´Or mit ein
Wenig Knoblauch
Und Wein im
Ofen gebacken,
mit Brot und
Kartoffeln serviert.

Zander Wochen

16. April bis 12. Mai 2019 verwöhnen wir Sie mit fangfrischem Zucht-Zander aus Gipf-Oberfrick von der Familie Häseli. Ein guter Fang Frischer Fisch aus der Schweiz ist gefragt. Insbesondere der Zander ist dank seines mageren und zarten, aber festen Fleisches ein äusserst beliebter Speisefisch. Er kann in der Küche vielseitig eingesetzt werden, zum poschieren, braten, fritieren und vielem mehr. Wir bieten Ihnen eine Auswahl an klassischen und experimentellen Gerichten. Kommen Sie vorbei und lassen sie Sich verwöhnen. Mit einem herrlichen Zandergericht und einem Wittnauer Wein.


Nüsslisalat “Peri heil“ mit hausgeräuchtem Zander und Lachs 12.--

Zander Filet im Hefe-Bier-Bierteig serviert im Zederholz- Chörbli
mit Salzkartoffeln und Kräuter-Sauerrahm 29.--

Korianische Nudel-Pfanne mit Kimchi und Zanderfilet 30.--

Zander gebraten auf Randen-Sauerkraut mit Sauerrahm serviert mit neuen
Kräuter Kartoffeln 31.--

Zander „Frühlings Art“ gebratener Zander mit grünen Spargeln und
Blattspinat an Safransauce serviert nordischen Hasslaback-Kartoffeln 35.--

"Zander Bella Ticino"
Zander Saltimbocca auf Cherry Tomaten Chutney serviert mit Tessiner
Lotto Risotto 35.--



Der Zander stammt ausschliesslich aus der Auquakultur der Familie Häseli
in Gipf-Oberfrick kurzer weg und dadurch immer frisch

Cordon- Bleu

Im März 2019 verwöhnen wir Sie zum Frühlingserwachen mit einem unserer «Evergreens» dem Cordon-bleu, mit neuen Ideen und frühlingshaften Beilagen

Genuss hoch zwei drei vier..........