Für Abwechslung im Gastro Zirkus

mit dem Kronen Shuttel bringen wir Sie gratis ab 22 Uhr nach Hause

Lesen Sie mehr...

Tagungen Vier Tagungs- und Seminarräume bieten Platz für 30 bis 60 Personen.

Feste Platz für Ihre Feier. Raum für Ihre Träume.

Wildsaison

Wildsaison geht der 23. Sep. bis Dezember 2017
bis ende Dezember können Sie bei uns kulinarisch durch unser
Revier streifen und sich nach Herzenslust den Leckereien des Herbstes hingeben, auf verschiedene feinschmeckerische Arten zu-bereitet. Das Reh aus der Region, Rotwild aus heimischer Aufzucht, Wildschwein und vieles mehr. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich überraschen.



Neue Coups

Diesen Sommer servieren wir
Ihnen kühle Dessert-Träume. Unsere neue, grosse Glacékarte mit exotischen
und paradiesischen Aromen wartet auf Sie. Da wir alle Sorten selber herstellen, finden Sie bei uns nebst den traditionellen
Aromen mit frischen Früchten aus der Region auch exotische und experimentelle Glacen. Neu diesen Sommer.
Laktose und Glutenfreie Glace mit Ziegenmilch von den Saanenziegen der Fam. Wüthrich
Vom Rütihof aus Elfingen.

Rinds Tartar

Feurig, scharf, durch den Sommer beliebt: Tartar
Unser frisch zubereitetes Tartar mit Regio
Rindfleisch wartet auf Sie. Mit Toasts und verschiedenen knackigen Salaten garniert

Kronen Metzgete

Krone-Metzgete

2017
10 Oktober bis 12 November durchgehend von Dienstag bis Sonntag

Die Buffet`s
noch offen


Mit Blut-, Leber- und Bratwürsten, Kesseli-fleisch, Prägel, Brust-Ragout, Bäggli, Wädli Apfelschnitzen, Kartoffelstock, Rösti, Salzkartoffeln, Rüebli, Sauerkraut
und Dörrbohnen.
Anmeldung erwünscht Tel. 062 871 12 22


Schlachtplatte für 2 Personen 52.- -
Blut –Leber- Bratwurst und Kesselifleisch
Rösti, Sauerkraut und Bauernbrot

Schlacht Pfanne für 2 Personen 48.--
Blut und Leberwurst, Bäggli, Schmor-Spitz , Wädli
Rösti, Dörrbohnen und Bauernbrot

Schlachtteller für 1 Person 24.50
Blut –Leber- Bratwurst Rösti, Sauerkraut und
Bauernbrot

Metzgete Duett 22.50
Kleine Blut– und Leberwurst Rösti, Sauerkraut und Bauernbrot

Blutwurst mit hausgemachter Zwiebelsauce 11.80
Bauernbrot

Leberwurst mit hausgemachter Zwiebelsauce 11.80
Bauernbrot

Bratwurst mit hausgemachter Zwiebelsauce 11.80
Bauernbrot

Kesselifleisch 17.--

Kotelett mit Zwiebelsauce 18.--

Schmor-Spitz mit Rösti
(Geschmorte Brustspitze) 21.--

Prägel mit Rösti 21.--

Dörrbohnen 5.50
Sauerkraut Portion 5.00
Rösti Portion 6.00
Birnen-Schnitze 5.50
Apfel-Schnitze oder Apfelmus 5.50

Genuss hoch zwei

Griechische Wochen



Wer träumt nicht von den weiss getünchten Häusern, den schattigen gemütlichen Kellern,
Dem Meer im Hintergrund, der Mittelmeer-Sonne und den köstlichen mediterranen Düften
Von Oregano bis Rosmarin in der Luft. Dieses Glück hat offensichtlich seit der Antike nicht aufgehört über die Küche Griechenlands zu wachen, denn griechische Speisen schmecken
Seit jeher einfach göttlich. Ab dem 9. Juni bis 27. August ( mit Ferienpause 22.7.- 7.8.2017) sind wir von der göttlichen Küche der Ägäis gefesselt und servieren Ihnen verschiedene griechische Spezialitäten in unserer schattigen Gartenwirtschaft oder in der Gaststube.
Jeden Donnerstag erhalten Sie jeweils ab 19 Uhr gratis zu jedem griechischen Hauptgang 2 dl. griechischen Hauswein. Griechische Wochen

Küche ist für Sie da Dienstag bis Samstag 11.30 bis 14.Uhr 17.30 bis 21.45 Uhr. In den zwischenzeiten erhalten Sie gerne Coups und keine kalte Gerichte
Sontags durchgehend warme Küche von 11.30 bis 18 Uhr durchgehend