Spezialwochen

Dessert und hausgemachte Glace

Diesen Sommer servieren wir
Ihnen kühle Dessert-Träume. Unsere neue, grosse Glacékarte mit exotischen
und paradiesischen Aromen wartet auf Sie. Da wir alle Sorten selber herstellen, finden Sie bei uns nebst den traditionellen
Aromen mit frischen Früchten aus der Region auch exotische und experimentelle Glacen.


Glacekarte Frühling [1'318 KB]

Sommer Beiz ab 18. Juli / 18 Uhr


Da wir unsere Sommerferien nach Schweden um ein Jahr verschoben haben bieten wir für unsere daheimgebliebenen eine Sommer Beiz an Exklusiv im Garten

Samstag 18 Juli öffnen wir unsere Sommer-Beiz
Bei schönem Wetter Jeweils ab 18 Uhr bis 22 Uhr gemütlich unter den Plantanen mit Grilladen und Salaten
mit einem kühlen Bier oder einem herrlichem Wittnauer Wein

bis zu unseren Kurz-Ferien 24 Juli - 3 August

Griechische Wochen

Wer träumt nicht von den weiss getünchten Häusern, den schattigen gemütlichen Kellern,
Dem Meer im Hintergrund, der Mittelmeer-Sonne und den köstlichen mediterranen Düften
Von Oregano bis Rosmarin in der Luft. Dieses Glück hat offensichtlich seit der Antike nicht aufgehört über die Küche Griechenlands zu wachen, denn griechische Speisen schmecken
Seit jeher einfach göttlich. Ab dem 10. Juni bis 17 Juli 2020 sind wir von der göttlichen Küche der Ägäis gefesselt und servieren Ihnen verschiedene griechische Spezialitäten in unserer schattigen Gartenwirtschaft oder in der Gaststube.

Vorspeisen und Salate

Zum Apéro
kleine Schale Oliven 4.00

Tzatziki
Griechisches Joghurt mit Gurken und Knoblauch 8.00

Melizanosalata
Auberginensalat (Püreeartig) . 8.30

Humus
Kichererbsensalat (Püreeartig) . 8.30

Tyrosalata
Feta-Käsecremé mit Paprika serviert mit . 8.90

Dolmadakia Weinblätter gefüllt mit Reis 8.90

Gigates plaki Griechischer Bohnensalat mit Tomaten 11.50

Chioriatiki salata
Griechischer Salat Klein (Tomatensalat mit 9.80
Gurken, Oliven, Zwiebeln und Feta-Käse

Platta Akropolis Kleiner Griechischer Vorspeisenteller 16.90
Tzatziki, Auberginensalat, gefüllte Weinblätter,
Florinis Jemistés (gefüllte Paprika),
Tyrosalata (Käse-Paprikapaste), Humus,
Griechischer Salat mit Oliven und Feta-Käse.

Kimades Geschnetzelte und gehackte Fleischgerichte (Hauptgänge)

Musakas
Auberginen-Auflauf mit Rindshackfleisch 24.50

Gyros me Pita
Geschnetzeltes Schweinefleisch gewürzt mit
Oregano, Zwiebeln,Tomaten serviert im Fladen-
brot dazu frittierte Kartoffelscheiben und
Tzatziki 26.50
Kreata Fleischgerichte (Hauptgänge)

Souvlaki Nisyros
Schweinefleisch-Gemüse-Spiessli serviert 32.80
mit Pommes–Frites und Tzatziki

Orfeas Platta
Grillteller mit Lamm Huft mit Oregano
Schweine– Suflaki mit Grilliertes Gemüse serviert
mit Kritharaki (Griechischen Teigwaren Tzatziki 36.00


Psaria– Thalassina Fisch und Meeresfrüchte (Hauptgänge)
Kalamaraka Fritos
Fritierte Calamares Ringli mit Tzatziki 24.00
dazu Tomatensalat mit Feta Käse

Suflaki Garida 31.00
Crevetten Spiess mit Frühlingszwiebeln Zuchetti
und Tomaten, serviert Kartoffelscheiben

Donnerstag Abend jewils Tagesfisch ab Grill


Lahana (Vegetarische Gerichte )

Halloumi
Bratkäse serviert auf Kritharaki
(Griechischen Teigwaren) 24.50

Iberische Wochen

Verlängern sie Ihre Sommerferien mit einer herrlichen Paëlla mit einem kräftigen spanischen Rotwein in
Einer lauen Sommernacht in unserer Gartenwirtschaft vom ab 7 August 2020