Spezialwochen

Dessert und hausgemachte Glace

Diesen Sommer servieren wir
Ihnen kühle Dessert-Träume. Unsere neue, grosse Glacékarte mit exotischen
und paradiesischen Aromen wartet auf Sie. Da wir alle Sorten selber herstellen, finden Sie bei uns nebst den traditionellen
Aromen mit frischen Früchten aus der Region auch exotische und experimentelle Glacen.


Dessert Sommer [1'915 KB]

Iberische Wochen

Verlängern sie Ihre Sommerferien mit einer herrlichen Paëlla mit einem kräftigen spanischen Rotwein in
Einer lauen Sommernacht in unserer Gartenwirtschaft vom ab 7. August 2020 18 Uhr

Ensalada verde grüner Salat an spanischer Salatsauce 8.50
Pipirrana Spanischer Sommersalat mit Tomaten ( gehackt) 9.00

Tapas Casa 12.70pp
Die ultimative Vorspeisenplatte ab 2 Personen
Chourizo, Pata Bianco, Salsa Verde / Rojo, Aaugadas, pimientos de padron
Champignones al jerez, Cabra Aioil Oliven, Kapenäpfel, Olivenbrot

Pastéis de Bacalhau 23.00
Portugiesische Kabeljau Kartoffelcroquetten mit
Blattsalat garniert

Pechuga de Pollo con Salca de Naranja y Menta 26.00
Spanische Poulet Brust mit Orangen und Minze serviert mit Safranreis

Parrilla de Torro con Papas arrugadas e Mojo rojo y verde 39.00
Grillierte Rindshohrücken mit Kanarischen Salzkrusten-Kartoffel
serviert mit roter und grüner Sauce

Paella Valenciana Safranreisgericht mit Gemüse 29.00
Cerdo, Pollo, Sepia, Calamares, Gambas y Mejillones, Chourizo, Mejillones
(Paella mit Schweinefleisch, Poulet, Meeresfrüchten, Crevetten und Muscheln

"Paella don Quijote" Safran-Venere Reisgericht mit Gemüse 38.00
Conejo, Pollo, Sepia, Poulpo y Mejillones, Veira, Gambas
Paella mit Kaninchen, Poulet, Oktopus Muscheln Jakobsmuscheln und
Crevetten

Metzgete

Die Metzgete-Daten Durchgehend von Dienstag bis Sonntag,
8. Oktober bis 17. November, sowie vom
21. Januar bis am 26. Januar 2020
«Es het so langs het»


Fricktaler Sauerkrautsuppe mit Schaum 8.50


Schlachtplatte für 2 Personen 53.- -
Blut –Leber- Bratwurst und Kesselifleisch
Rösti, Sauerkraut und Bauernbrot

Schlacht Pfanne für 2 Personen 52.--
Blut und Leberwurst, Bäggli, Schmor-Spitz , Zunge
Rösti, Dörrbohnen und Bauernbrot

Schlachtteller für 1 Person 25.50
Blut –Leber- Bratwurst Rösti, Sauerkraut und
Bauernbrot

Metzgete Duett 23.50
Kleine Blut– und Leberwurst Rösti, Sauerkraut und Bauernbrot

Blutwurst mit hausgemachter Zwiebelsauce 12.00
Bauernbrot

Leberwurst mit hausgemachter Zwiebelsauce 12.00
Bauernbrot

Bratwurst mit hausgemachter Zwiebelsauce 12.00
Bauernbrot

Kesselifleisch18.--

Kotelett mit Zwiebelsauce ( 300 Gr. )19.50

Schmor-Spitz mit Rösti
(Geschmorte Brustspitze) 23.50


Dörrbohnen 5.50
Sauerkraut Portion 5.00
Rösti Portion 6.00
Birnen-Schnitze 5.50
Apfel-Schnitze 5.50


Krone-Metzgete Buffet (noch keine Defenetive Daten ) Corona?
Mit Blut-, Leber- und Bratwürsten, Kesseli-fleisch, Prägel, Brust-Ragout, Bäggli, Wädli Apfelschnitzen, Kartoffelstock, Rösti, Salzkartoffeln, Rüebli, Sauerkraut
und Dörrbohnen.
Anmeldung erwünscht Tel. 062 871 12 22


Wünschen Sie als Gruppe einen Dudel ( Bluthund) bestellen Sie Ihn mindenstens eine Woche vorher ( ca. 4 Kg min 8 Personen) P.P 15.--